| Kennzeichnungen |
|---|
| A: Glutenhaltiges Getreide |
| A1: enthält Weizen |
| A2: enthält Roggen |
| A3: enthält Gerste |
| B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| E: Erdnüsse |
| F: Sojabohnen |
| G: Milch |
| H: Schalenfrüchten |
| I: Sellerrie |
| J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| K: Sesamsamen |
| L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,die für Verzehrfertige oder gemäßden Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
| M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
| 1: Farbstoffe |
| 2: Koservierungsstoffe |
| 3: Nitritpökrlsalz |
| 5: Geschmacksverstärker |
| 6: Antioxidationsmittel |
| 7: Süßungsmittel |
| 8: Phenylalaninquelle |
| 9: Geschwefelt |
| 11: Coffeinhaltig |
| 13: Gentechnisch verändert |
| 14: formfleisch-Vorderschinken |
| 15: Taurin |
| 17: Säurungsmittel |
| 18: Stabilisatoren |
| 19: geräuchert |
Allergeneadmin2023-03-15T18:24:34+01:00