Kennzeichnungen |
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A: Glutenhaltiges Getreide |
A1: enthält Weizen |
A2: enthält Roggen |
A3: enthält Gerste |
B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
C: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse |
D: Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
E: Erdnüsse |
F: Sojabohnen |
G: Milch |
H: Schalenfrüchten |
I: Sellerrie |
J: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse |
K: Sesamsamen |
L: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2,die für Verzehrfertige oder gemäßden Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzeugnisse zu berechnen sind |
M: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse |
N: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
1: Farbstoffe |
2: Koservierungsstoffe |
3: Nitritpökrlsalz |
5: Geschmacksverstärker |
6: Antioxidationsmittel |
7: Süßungsmittel |
8: Phenylalaninquelle |
9: Geschwefelt |
11: Coffeinhaltig |
13: Gentechnisch verändert |
14: formfleisch-Vorderschinken |
15: Taurin |
17: Säurungsmittel |
18: Stabilisatoren |
19: geräuchert |
Allergeneadmin2023-03-15T18:24:34+01:00